Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Легенда о Беовульфе
Показать сообщение отдельно
Старый 02-12-2007, 09:04 PM   #6
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™
По умолчанию Не ходите, дети, Беовульф смотрети )))

Собственно, нудный - это мягко сказано! Я думала, трехмерность его спасет, но нет. Пара-тройка моментов когда в кого-то тыкали копьем, кидали топором и когда Беовуль, болтаясь на хвосте дракона врезается в дерево. Остальные моменты в угоду двухмерносмотрящим прерывали за секунду до достижения нужного эффекта! В итоге, получилось ни то, ни се. А история стара как мир.

Ставку сделали на спецэффекты и эротику, а то, что детям до 12 смотреть низзя нигде не написано. Результат - позади нас сидело 8-летнее дите и у мамы все уточняло. Эффект - бомба! судите сами: Б. готовится к встрече с Гренделем, грит королеве: " Г. не имеет доспехов, я не имею оружия способного его сразить. поэтому будем драться голыми руками". Вниз летят ремень, плащ, броня и кольчуга. королева восторженно таращится ему ниже пояса, потом смутившись убегает. и тут дитя невинно-деловым тоном изрекает: "Мам, а он без штанов?"....

Содержание:
обладающая недюжей магией "мама гренделя" страдает гипертрофированным материнским инстинктом и готова на все лишь бы было ей кого опекать, охмуряет одного царя за другим. ( мысль: если от энтони хопкинса родился интеллигентный грендель, от беовульфа - дракон-холерик, то видимо, от третьего короля как раз и родился Торин Оукеншильд). А еще мне многих там жалко. Жалко Гренделя - ну не любит он пьяных в хлам мужиков... так я тоже их не жалую. Это же не повод его мочить! А когда этот несчастный предок пиратов карибского моря пытается усовестить Беовульфа, последний вместо того, чтоб прислушаться, удивляется, что Г. умеет говорить и вырывает тому руку! Жалко королеву - ей не повезло с обоими мужьями - во-первых, оба изменили ей с мамой Г. во-вторых, первый мог, но она не давала, зная что тот переспал. Второй мог только по праздникам, и отдавал свой пыл молоденькой любовнице. Не удивительно, что королева ударилась в христианство (которое тоже Локи ведомо зачем приплели).

Форма:
Форма, конечно красивая, но на грани...

Когда Б. дрался с Г. он дрался голым. Таким же ходил перед дракой, но там его по образу и подобию Симпсонов в Кино что-нибудь да закрывало, зато в драке после второго его кувырка у меня появилось желание купить двд и замедленно посмотреть как именно мультипликаторы справились с задачей цензурности фильма.

Вроде все. А! еще когда Беоульфа дракон чуть не посадил причинным местом на острый шпиль на крыше почти вся женская половина зала испуганно и вслух ойкнула. потом мы долго ржали, пропустив минут 5 мордобоя.

Пост Скриптум американцам. Я понимаю, что для них Европа - это страна... но Фафнира убил Зигфрид!!!!! А не король датский Хротгар, с которого по пьяни простынка падала...

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием