Занималась сегодня английским.Я обычно учительнице прочитанные тексты рассказываю,а вот сегодня не успела ничего прочесть,так что мы просто разговаривали.В конце начали говорить о том,можем ли мы повлиять на события некоторые в нашей жизни,она говорила,что нет,а я ,так как продолжать разговор надо было,говорила,что да и доказывала,что если люди хотят быть счастливыми,то они будут счастливыми и, что только от них всё зависит,а трагические ситуации случаются в жизни людей,как результат их прежних действий.Так мы и болтали,пока она у меня не попросила пример с сегодняшнего дня того,как можно радоваться самым обычным вещам.И тут я как то замолчала...Начала приводить пример того,что оценку хорошую получила,но не могла не сказать,что не долго я ей радовалась:пришла домой и похвасталась маме,хотя потом пришлось сказать,что одногруппница моя получила больше.мда...,как я сказала недолго я радовалась,так как мама начала подшучивать надо мной,"как это так,кто-то может получить больше,чем ты"и что-то в этом роде.Короче в конце концов с мамой я поругалась.И англичанке ничего толком о том,как прекрасна моя жизнь в действительности,а не на словах, сказать не смогла.Так что теперь она мне задала записывать всё,что случается хорошего в моей жизни и чему хотя бы теоретически можно радоваться и потом, на следующий урок мне прийдётся начать с того,как я счастлива.(Но,здається мені,это будет не легко

)