Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Не советую смотреть ни в коем случае!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 05-12-2007, 10:49 AM   #58
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

Лавка Чудес с дастином Хоффманом (я собсна смотрела как раз из-за него). Ну, натали портман еще бегает... А не советую, потому что просто ничего особенного. вообще. Обычная история про самоопределение на фоне эксцентрично-балаболистого чудака, мальчика с задатками аутизма, бухгалтера-трудоголика и розового мишки, пристающего ко всем подряд. В общем, я ожидала большего.

Цитата:
Сообщение от Mon@x
Пардон за мое вмешательство. Фильм "Лавка чудес" по версии МТV держит первое место в киночарте, а последнее(10) "Гангстер".
да нет, замечание то ценное. просто я на других оооочень редко ориентируюсь. а остальным знать и правда не помешает )))))))))))))) +1

Последний раз редактировалось Orlenka, 07-02-2008 в 10:17 AM.
Orlenka вне форума   Ответить с цитированием