Цитата:
Сообщение от Wiedemann
+1 !! Зал аплодировал! Я в том числе!
Lexicss, не буду обсуждать, чтобы не портить интригу тем, кто не смотрел. Фильм "Нечто" по тому же Кингу ИМХО интереснее 
|
Когда смотрел Я никто не аплодировал
(зато брат скачал экранку и там действительно были аплодисменты в этом моменте гЫыыы)
Нелогичности в действиях персонажей вполне оправданы нелогичностью людей в жизни

и еще больше оправданы ситуацией .
Я бы очень хотел посмотреть на вас в этой ситуации .
Свою первую реакцию на ужас и неизвесность я знаю - картинка из уюта, теплой батареи и одеяла ... и дикое желание растворицо в этой картинке )) апсолютный отказ мозга ... и только потом приходит "модель" для разруливания форсмажоров , спрятанные дрожащие руки , зацикленные с хрустом работающие мозги и никакой крутизны в манерах при том , поиск хоть когонибудь более подходящего и приспособленного к происходящему , на кого можно свалить ответственность. Проходит несколько часов прежде чем начинаешь реально воспринимать происходящее и думать о комнибудь кроме себя .
А ведь я в несколько раз более приспособлен к выживанию чем большинство из вас
Все личности в фильме отлично отыграли свои поведенческие модели и их смену под действием обстоятельств ... человеческая масса так же отлично отыграла свою сущность
Сюжет вапче бесподобно реалистичен ... если собрать таких людей в такой ситуации и так же дозированно давать им информацию и ужас , то так все и будет )))