Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Фантазия
Тема: Фантазия
Показать сообщение отдельно
Старый 10-12-2007, 10:44 AM   #52
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

Цитата:
20 баллов! смеюсь в голос. Супер!!!!!!!!!! Эх, понеслась....
- Стоп, я тоже читала книжки! Его убили! - запротестовала Люба.
- Девочка, чему тебя учили! Главное правило шпиона: проверяй информацию по нескольким источникам, - наставительно заметила бабулька. Как она появилась в комнате не понял никто, но по всей видимости она была настроена помогать. Пока...
- Любушка, поцелуй меня на прощание, я только сейчас понял, что я тебя все это время любил... - вздохнул Женя
- Держи чеснок, девочка, - просияла бабуля.
- Нееееет! - взвыли Женя и громила, второй видимо из мужской солидарности. Уж очень тут чеснок был не к месту...
- А что все я да я? - обиделась Люба.
И тут в комнату влетело туманное облачко, которое тут же превратилось в статного лестатообразного молодого человека.
- Ah, mon amour, ma lyuboff... Mon amour a toi est rouge comme une rose, fresque comme un cucumber!... Je... je.... a parlez vous rousse? Я то в свое время в мгимо обучался...

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием