Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Фантазия
Тема: Фантазия
Показать сообщение отдельно
Старый 10-12-2007, 06:09 PM   #65
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

Цитата:
быстро она от потери крови восстаносилась ))))) Да и при наблюдателях еще в виде красотки и старца... ой надо мне обратно к дурьемаянию переходить ))))))))))))
- кхе-кхм - офигевше покашлял старец, - я вообще-то не это имел ввиду.
- а он что имел то и ввел, - растеряно ответила ему Красотка фразой из бородатого анекдота.
- завидую. - вздохнул старец
- я тоже... - ответила она.
- ой! - сообразил Женя
- Превед? - уточнила Люба
- Кто??? - удивились все
- Да так, собственно, может вы все выйдете?
- Да, пожалуй... - смутился старец, - во мне теперь нет нужды
- А может секс втроем? - спросила Красотка
- Грррррр - заскрипел зубами от зависти старец, - с вас 50 евро за ложный вызов! Пациент впорядке, суслик тоже. дикий.
- Блин! - невидимо выругался вурдалак.
Люба приподнялась на подушках и томно вздохнула. По ее артериям уже разбегался "вампиризм" и желание острых ощущений в ней все крепло. Слава Богу чувство долга пока что пересиливало. Она помнила про свою миссию по спасению человечества.
Под шуму гравия внизу они поняли, что кто-то приехал. Конечно же в окно они выглянули все вместе, едва из него вместе же и не вывалившись. Из машины вышел степенный жилистый старичок в темно-синем деловом костюме.
- Анатолий Иванович! - ахнула Люба. Это был руководитель ее лаборатории, тот самый ученый-ренегат, ради которого она бросила свою спокойную и размеренную жизнь. Точнее ради его идей. Старичок пошел в дом.

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием