Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Фантазия
Тема: Фантазия
Показать сообщение отдельно
Старый 13-12-2007, 01:39 PM   #82
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

- По древне-русской традиции полагается жениться на девице, стрелу поймавшей... - мудро изрек Бугай...
- Не русская, не девица, не поймала, а задержалаааа! - взвыл Вампиролов, благоразумно прибавляя скорость
- Поймать! Схватить! Задержать! Препроводить... - начала раздавать команды вдова.
- Убить? - хмуро осведомились пара субьектов
Вдова сдержанно зарычала и субьектов как ветром сдуло. С ними кинулись выполнять команды хозяйки добрая половина таверны. Удовлетворенно кивнув, вдова кивнула на освободившиеся скамьи.
- Садитесь, гости дорогие, с чем пожаловали? Вроде не местные, не дети, не поэты, влюбленные есть, но не поголовно...
- Мы сюда упали... - сказала пришедшая в себя Люба
Тем временем хозяйка щелкнула пальцами и из кухни выбежали несколько поварят, неся отменно пахнущий классический борщ, запеканку и вино. Вдова одобрительно посмотрела на расторопных поварят, а когда они ушли, села за стол с остальными.
- Так вы и есть те кто из пророчества? Да, зря я думала, что Баюн страдает старческим маразмом, ведь вы то тут. Правда он и мне выйти замуж пророчил, да я особо не собираюсь... Значит, завтра идем к Царю. Сейчас ешьте и идите спать, а завтра с утречка я вас приодену подобаюющим образом.
- Мадам, как мы можем вас благодарить при наличии отсутствия у нас злата да серебра? - галантно признался бугай.
- Дров наколешь да посуду помоешь - обворожительно улыбнулась вдова и собралась было уходить. Но тут завсегдатаи триумфально внесли в таверну Ван Хельсинга. Несчастный был связан по ругам и ногам тем, что под руку попалось (а попались, надо сказать, помимо всего прочего, чьи-то кружевные панталоны, пара ремней, несколько лиан, непонятно как взявшихся в центре города, и даже связка сосисок). Ловцы очень старались - на лбу охотника был завязан декоративный бант из чьих-то подтяжек, а арбалет был упакован в декоративную бумагу и любовно пристроен на груди.
Челюсть от удивления отвисла даже у Вдовы Джо. Опыт, приобретенный за годы бороздения морей дал о себе знать, вдова оправилась от потрясения первая.
- Вана в подсобку, гостей - в номера.
Бугай с бабулей отвоевали себе номер с видом на лес, заперлись в нем и больше не показывались. Красотке было все равно где жить, а потому она пошла проводить вечер у барной стойки. Женя с Любой зашли в свою комнату, где их уже ждала огромная бадья с теплой ароматизированной водой, покрытой воздушной пеной с пузырями, в которых отражались диковинные города и страны.

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием