Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Интересная математика
Показать сообщение отдельно
Старый 17-12-2007, 08:09 PM   #55
Filnia
Супер друг - подполковник форума

Filnia Обычная репутация
Отправить сообщение для Filnia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Orlenok Посмотреть сообщение
Да я не наезжаю... извини если создалось такое впечатление.
А я разве что-то подобное говорила? У меня и впечатления такого не создавалось,это оно у тебя создалось с моих,наверно,слов

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
...а потом у тебя самой родятся дети и посмотрим, что ты им скажешь и как ты не будешь вмешиваться.
Все люди, пока не заведут собственных детей, думают, что вот именно они будут просто гениальными родителями! И вмешиваться они никуда не будут... и т.д. и т.п.
Это так... к слову пришлось...
Но каждой привязанности и любви должен быть предел и точно так же во вмешивании в личную жизнь человека тоже должен быть предел,за который родители не должны переступать.Я понимаю,что мне сейчас трудно понять всю любовь матери к ребёнку,но дело в том,что пока её у меня нет я могу логически мыслить и никакие эмоции на это не влияют,и,соответственно, моё мнение более объективно (та ладно,шучу,но в каждой шутке есть доля шутки)) )