Цитата:
отбивайся дальше
|
Отплевавшись от снега, Женя отметил, что будучи вампиром, Люба стала еще соблазнительнее. Волосы приобрели сияние, о котором так мечтали в рекламе эльсев, а все ее тело недвусмысленно демонстрировало неразделенное желание - расширенные зрачки, приоткрытые губы, набухшие соски, частое дыхание, слегка пьяные движения...
Волки, унюхав запах зверя, намного более сильного, чем они, разбежались.
- Женечка, к черту все!
- Что все? - не понял он
- Все это! Снег, беготню, суету... мы все время от кого-то бежим, о ком-то заботимся. Хватит! Давай позаботимся друг о друге, или мы это не заслужили? Я чувствую запах дыма - там за лесом есть дом. Переночуем там!
Женя попытался принюхаться, но человеческий нос не был способен уловить всей той красочной гаммы запахов. Тем временем, Люба продолжила.
- В сказке мы были уставшими, мы только и ждали к чему бы прислониться, но сейчас иначе! Сейчас я чувчтвую в себе силы! Мощь! Энергию! Я обещаю, что эту ночь ты не забудешь до конца своих дней!
Женя молчал. На самом деле он не мог и мечтать о большем. Ее слова попадали прямо в цель, а гармоничные плавные движения, при которых она все больше обнажалась, разжигали огонь не только в его голове, но и восхитительно ласковые ощущения ниже. И Люба это знала.
- Когда я закрываю глаза и вдыхаю, я чувствую запах твоего возбуждения. Я уже чувствую тебя, чувствую полноту, чувствую, как все нервы в наши напрягутся до предела, дабы потом мы стали одним целым. Я вижу, чувство неземного блаженства на твоем лице, и сосредоточенность, с которой ты так мило ведешь меня к развязке. Я слышу твое дыхание, прерывистое, сильное, я слышу шелест простыней и стон, сдержать который в себе равноценно совершению смертного греха... Я чувствую твой аромат, твой вкус, твое тепло, наше единение... О, эта сцена могла бы сделать честь любому писателю, породив желание в душах миллиардов при ее прочтении. Я хочу быть только твоей. Навсегда...