Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Рецепты. Гурманам посвящается....
Показать сообщение отдельно
Старый 19-12-2007, 02:09 PM   #75
Utoo
Супер друг - подполковник форума

Utoo Обычная репутацияUtoo Обычная репутацияUtoo Обычная репутация
Отправить сообщение для Utoo с помощью ICQ
По умолчанию САЛАТ "ФАСОЛЬКА"

Пополняю праздничный стол рецептом салата, попробуйте, думаю не пожалеете, у меня на столе его никогда не остаётся, всё съедают.

САЛАТ "ФАСОЛЬКА"
Продукты:
1 банка красной фасоли,
1 стакан тёртого сыра (Эдам или Гауда),
по одному пучку укропа и петрушки,
1 зубчик чеснока,
1 помидор,
1 болгарский перец,
майонез.
Приготовление:
Зелень, помидор и перец порезать, слить жидкость с фасоли и промыть её, чеснок измельчить или пропустить через чесночницу. Все ингридиенты перемешать добавив сыр и майонез. Салат готов.
Примечание:
Я этот салат не солю, т.к. считаю, что соли хватает в сыре и майонезе, но в любом случае это дело вкуса, но если всё же надумате посолить, прежде снимите пробу.

Добавлено через 16 часов 32 минуты
По просьбе Оленьки накидать побольше салатиков к празднику даю ещё один простецкий салатик, одно но, он не подойдёт для тех, кто не любит сельдерей или чеснок.

САЛАТ "АРОМАТНАЯ ПРОСТОТА"
Продукты:
корень сельдерея
сыр
чеснок
майонез
Количество продуктов зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Приготовление:
Сельдерей и сыр натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом.
Примечание:
Моя сестра не любит так называемую "кашу", поэтому она сельдерей и сыр не трёт, а режет мелкими кубичками, а я не люблю особо возиться и тру на тёрке, особо не обламымаюсь, мне и так вкусно.

Последний раз редактировалось Utoo, 19-12-2007 в 01:52 PM. Причина: грамматические и синтаксические ошибки.
Utoo вне форума   Ответить с цитированием