Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Фантазия
Тема: Фантазия
Показать сообщение отдельно
Старый 19-12-2007, 02:19 PM   #101
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

- В школе... - вяло ответила Люба.
- Ну так вот! продолжаем...
- А можно тебя потрогать?
- Зачем - поперхнулся Волк. "Один-один" - подумала Люба.
- Мне всегда было интересно каковы на ощупь галлюцинации...
- Если бы ты лучше училась в школе, ты бы знала, что мы суть материя информационно-духовная, а не физическая, а с позиций диалектической метафизики мы априорно представляем высокоморально-духовную часть человеческой сущности, а как говаривал Кант за завтраком... кхе-кхм...о чем это я?
- Мы спасали Женю - тактично напомнила Люба. Волк почувствовал, что краснеет, и порадовался, что его морда покрыта серой шерстью.
- так-с, пророчество не забыла?
- э... там нужен был алтарь...
- не суть. Алтарь - это любой предмет в который мы верим, что он - алтарь. Значит, ложись на Женю.
- Не знала, что у меня такие озабоченные галлюцинации.
- Цыц. Сейчас нужно чтобы та как часть уже увы сказочного мира использовала чудо для оживления Жени. Так, кстати, Анатолий Иванович в свое время привязал мир к себе. Он закрутил шашни с одной ведьмочкой, да так, что та отреклась от своего клана. А она подавала надежды, причем немалые. Его убили, надеясь, что она образумится, а она использовала запретное заклинание для его спасения. За это убили ее.
- но я не знаю запретного заклинания.
- Знаешь, его все знают, просто все его забывают еще в глубоком детстве. Продолжаю. Когда он оживет, волшебный мир будет "завязан" на него, но он должен будет его отпустить, дать нам независимость. А это самое сложное. Анатолий Иванович так с этим и не справился, слаб был, так сказать, духом...
- И что мне делать?
- Ляг на него и постарайся стать с ним единым целым. В духовном плане! Эй, не лапать. Я тут про область чувств и мысленных идей говорю!

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием