Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Феминистическая модель создания мужчин
Показать сообщение отдельно
Старый 03-12-2004, 06:07 PM   #6
CbIPHuK
ПельмешкО

CbIPHuK Обычная репутацияCbIPHuK Обычная репутация

Попытка номер 2

Канун вызывает Богу: "Бог, я имею проблему!" "Что является проблемой, Канун?" "Бог, я знаю, что Вы создали меня и обеспечили этот красивый сад и все эти замечательные животных и что веселая omedic змея, но я только не счастлив." "Почему - тот канун?" прибыл ответ сверху. "Я одинок, и я болен до смерти от яблок." "Хорошо, Канун, в том случае, я имею решение. Я создам человека для Вас." "Что является человеком, Бог?" "Некорректное существо со многими плохими чертами. Он будет лгать, обманывать, и будет тщетен; все Он будет глупый и упиваться ребяческими вещами, как борьба и перебрасывание шара. Он выглядит глупым, когда он пробужден, но так как Вы жаловались, я создам его таким способом, что он удовлетворит ваши физические потребности. Он не будет слишком шикарен, так что он будет нуждаться в вашем совете, чтобы думать должным образом. ""Великолепно звучит", говорит Эв, с поднятой бровью. "Так, что является выгодой?" "Хорошо... Вы может иметь его на одном условии." "Что является этим, Бог?" "Поскольку я сказал, он будет горд, высокомерен и самовлюблен. Так "Великолепно звучит" говорит Эв, с поднятой бровью. "Так, что является выгодой?" "Хорошо... Вы может иметь его на одном условии." "Что является этим, Бог?" "Поскольку я сказал, он будет горд, высокомерен и самовлюблен. Так что Вы должны будете позволить ему полагать, что я сделал его сначала. Только помните, это - наша небольшая тайна... Вы знают, женщина женщине."

CbIPHuK вне форума   Ответить с цитированием