Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Новость дня!
Показать сообщение отдельно
Старый 26-12-2007, 06:32 PM   #113
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

Американец прислал поздравления с Рождеством с того света
26.12.2007 10:58 | Росбалт
Родственники умершего два месяца назад американца Чета Фитча получили от него поздравительные открытки. 34 растерянных адресата получили написанные его рукой поздравления в конвертах с обратным адресом на «Небесах», сообщает ИТАР-ТАСС.

Текст поздравления гласил: «Я спросил у Большого парня разрешения отправить несколько открыток. Сначала он колебался, но потом дал свое согласие. Очень хотелось бы рассказать вам о том, как здесь все устроено, однако для этого у меня просто не хватит слов. Вероятно, я с вами увижусь (а с некоторыми даже раньше, чем вы думаете). Счастливого Рождества!»

Житель штата Орегон всю жизнь слыл большим шутником. Операцию с "посмертными поздравлениями" он начал готовить 20 лет назад. Все эти годы он регулярно обновлял список адресатов и заполнял все новые открытки. "Сообщница" Фитча в нашем мире - Пэтти Дин - была его личным парикмахером на протяжении последних 30 лет его жизни. Именно с ней он детально прорабатывал свой рождественский сюрприз, именно ей завещал разослать открытки и оставил деньги на марки. В октябре Фитч сообщил Пэтти, что чувствует, что время отправлять открытки не за горами. А через две недели в возрасте 88 лет он скончался.

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием