Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Здарово мракобесы
Показать сообщение отдельно
Старый 03-01-2008, 04:02 AM   #15
Vidic
друг - капитан форума

Vidic Обычная репутацияVidic Обычная репутацияVidic Обычная репутация

Дорогие друзья!сообщаю к вашему сведенью что форум походу сгнил,то что было раньше это не описуемо...(если не так поправьте меня)спецыально довожу для сырника и многих других лизунов!как написал я этот пост мне понравились сразу два юзера бетхани и политик,люди понимающие что такое значит мракобесит в отличие от Мужтинки и еще одной личности,Мужтинка слово мракобес не как не относитьсь к Володе Мраку,если ты не читаешь посты участников этого форума то извени хотя политик отписал чо па чем да как разуй глаза!что касаеться Сырника:я не отписавал у вас давно,но хочу подъметить, что Сырник был сухофруктом так и остался(не чего лично Сырник,по вопросам пиши в личку)что касаеться лизунов,когда мы тут год назад творили ад их было меньше,а щас взглянуть если то почти каждый 2ой лижеться к модератарам(поверьть со стороны видней)что касаеться меня,я не имею ни кому личной не приязне кроме Грома(здесь моя тема и многим не понять)я думаю вопросы изчерпаны,по определенны и дополнительны вопросам обращайтесь(повторяю)в личку!да и еще модераторам и админам не обисудьте меня,я свами уже больше двух лет(хоть близко не знакомы,а жаль хотелось бы)поимите меня правильно!!!