Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Тема
Тема: Тема
Показать сообщение отдельно
Старый 03-01-2008, 06:10 PM   #327
Filnia
Супер друг - подполковник форума

Filnia Обычная репутация
Отправить сообщение для Filnia с помощью ICQ

Если честно,я только 2 раза всего посещала чаты,первый раз я запуталась в нём,а второй раз решила,что нечего мне туда соваться))

Добавлено через 22 минуты
Расскажите лучше,как НГ провели?Я - классно.Особенно прикололи игры,которые мальчики придумали.Ну,одна игра была та,которую я в какую-то тему уже бросала,и называлась "луноход".Под конец игры с одного мальчика "сняли обшивку"и он оказался без трусов... Бегал потом,прикрывши своё достоинство, искал хоть что-то одеть.Ещё прикольная была игра,заключавшаяся в том,что каждый их 2 человек - мальчика и девочки,вытягивает из мешочка записку,типа:"правая рука","левая грудь" - и ложит руку ей на грудь)))и всё в таком стиле.Под конец игры настолько запутанные позы получались,что все наблюдавшие за этим валялись под столом от смеха(а не от количества выпитого спиртного).
Хотя я не участвовала в конкурсах.Была в коротком платьице и ползать по полу или играть в нечто подобное не могла)