Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Любовь и расстояние...
Показать сообщение отдельно
Старый 09-01-2008, 05:55 PM   #207
Шиза
Супер друг - подполковник форума

Шиза Обычная репутацияШиза Обычная репутацияШиза Обычная репутацияШиза Обычная репутацияШиза Обычная репутация
Отправить сообщение для Шиза с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СИЯЛОВА Посмотреть сообщение
а есть ли это идиллия? если бы все так было просто , почему так много одиноких людей? брачных агенств, служб знакомств? Я давно одна, были отношения, в которых не было моей искренности, человек меня не привлекал и мы расставались. И так всегда, не было у меня идиллии так называемой. Была на одну ночь, а после все разукрашивается в серые краски , в которых нет взаимности, просто минутная похоть. А чувства...были и есть, но как и сохранить и подарить тому кому они нужны, который не будет ноги вытерать и хорохориться и мне не захочется ненавидеть весь мужской пол.......идиллия, хм, какое недоброе слово.............
когда-то я тоже ненавидела весь мужской пол просто потому,что мне причинили боль...большую...она меня изнутри разьедала...было безумно больно,жизнь бессмыслена, и казалось, что я больше никогда не поверю в любовь. Но время прошло и я снова люблю,причем того же человека, из-за которого я возненавидела весь мир...просто повзрослели,поняли все ошибки... Пойми,что не все мужчины козлы...поверь в любовь...поверь в чудо...все наладится
Шиза вне форума   Ответить с цитированием