Сиялова, я первую часть сообщения читала и не верила глазам. была согласна.
Цитата:
Сообщение от СИЯЛОВА
это для незабываемого романа хорошо,когда он для тебя выше неба и авторитет и когда ты ему в рот смотришь. Да, есть что вспомнить будет потом после : свои слезы, раздавленная гордость и нежность, которой ему не понять.
|
именно так, ибо если тебе нужен человек сильнее то скорее всего ты такая как есть ему не нужна. или нужна, но чтоб подчеркнуть какой он сильный.
Цитата:
Сообщение от СИЯЛОВА
А для жизни, для дома нужен другой человек. "Кто-то любит, а кто-то позволяет любить" и пусть в семейной жизни любить будут тебя, а любовь свою, хе-хе, найдешь на строне.
|
а это уже верно имхо только частично. любовь - это костер, который надо подкармливать дровами. И если хочешь чтобы тебя любили, изволь и ты хоть то-то давать, причем бесорыстно. Ради того кто тебя любит. Тут уж лучше без стороны...
Цитата:
Сообщение от Настеночка Б.
Пойми,что не все мужчины козлы...поверь в любовь...поверь в чудо...все наладится
|
+100. я уже где-то писала что с нами происходит то, чего мы от мира ожидаем и если ждем сволочей, то они нам и встретятся. Сейчас проще - больше шансов встретить свою любовь где-либо. Ведь есть Интернет, транспорт, самолеты, телефоны... главное правильно сделать "заказ".
Я думаю, что нужно искать равного себе. Сильнее не стоит, потому что он в тебе не нуждается. Слабее - потому что тебе с ним тяжко и ты его насквозь видишь. Честно говоря, не встречалась еще с парнем сильнее меня (правда и не заказывала). Интересно посмотреть. Но долго и счастливо жить все же хочу с равным.