Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Любовь и расстояние...
Показать сообщение отдельно
Старый 09-01-2008, 06:13 PM   #208
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

Сиялова, я первую часть сообщения читала и не верила глазам. была согласна.
Цитата:
Сообщение от СИЯЛОВА
это для незабываемого романа хорошо,когда он для тебя выше неба и авторитет и когда ты ему в рот смотришь. Да, есть что вспомнить будет потом после : свои слезы, раздавленная гордость и нежность, которой ему не понять.
именно так, ибо если тебе нужен человек сильнее то скорее всего ты такая как есть ему не нужна. или нужна, но чтоб подчеркнуть какой он сильный.

Цитата:
Сообщение от СИЯЛОВА
А для жизни, для дома нужен другой человек. "Кто-то любит, а кто-то позволяет любить" и пусть в семейной жизни любить будут тебя, а любовь свою, хе-хе, найдешь на строне.
а это уже верно имхо только частично. любовь - это костер, который надо подкармливать дровами. И если хочешь чтобы тебя любили, изволь и ты хоть то-то давать, причем бесорыстно. Ради того кто тебя любит. Тут уж лучше без стороны...

Цитата:
Сообщение от Настеночка Б.
Пойми,что не все мужчины козлы...поверь в любовь...поверь в чудо...все наладится
+100. я уже где-то писала что с нами происходит то, чего мы от мира ожидаем и если ждем сволочей, то они нам и встретятся. Сейчас проще - больше шансов встретить свою любовь где-либо. Ведь есть Интернет, транспорт, самолеты, телефоны... главное правильно сделать "заказ".

Я думаю, что нужно искать равного себе. Сильнее не стоит, потому что он в тебе не нуждается. Слабее - потому что тебе с ним тяжко и ты его насквозь видишь. Честно говоря, не встречалась еще с парнем сильнее меня (правда и не заказывала). Интересно посмотреть. Но долго и счастливо жить все же хочу с равным.

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием