Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Любовь и расстояние...
Показать сообщение отдельно
Старый 09-01-2008, 10:31 PM   #209
Z@b!Яk!
Супер друг - подполковник форума

Z@b!Яk! Обычная репутацияZ@b!Яk! Обычная репутация
Отправить сообщение для Z@b!Яk! с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Orlenok Посмотреть сообщение
Сиялова, я первую часть сообщения читала и не верила глазам. была согласна.

именно так, ибо если тебе нужен человек сильнее то скорее всего ты такая как есть ему не нужна. или нужна, но чтоб подчеркнуть какой он сильный.

а это уже верно имхо только частично. любовь - это костер, который надо подкармливать дровами. И если хочешь чтобы тебя любили, изволь и ты хоть то-то давать, причем бесорыстно. Ради того кто тебя любит. Тут уж лучше без стороны...

+100. я уже где-то писала что с нами происходит то, чего мы от мира ожидаем и если ждем сволочей, то они нам и встретятся. Сейчас проще - больше шансов встретить свою любовь где-либо. Ведь есть Интернет, транспорт, самолеты, телефоны... главное правильно сделать "заказ".

Я думаю, что нужно искать равного себе. Сильнее не стоит, потому что он в тебе не нуждается. Слабее - потому что тебе с ним тяжко и ты его насквозь видишь. Честно говоря, не встречалась еще с парнем сильнее меня (правда и не заказывала). Интересно посмотреть. Но долго и счастливо жить все же хочу с равным.

Так так таааак, да такое впечатление, что все мужики козлы и все тут, ну почти все....а девушек, которые ведут себя как последние С&ки не существует, про них вообще все молчат.....

Любовь на расстоянии, она сидит и ждет его,а он там развлекается....а наоборот как будто не бывает???БЫВАЕТ!!! Поверьте!!!

А вообще любить, даже на расстоянии хрошо, каждая встреча, как ураган, каждый поцелу - маленький рай...мне когда то понравилось...

Z@b!Яk! вне форума   Ответить с цитированием