Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Проблема!!! Надо решить!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 11-01-2008, 10:07 AM   #36
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Любовь как бабочка... Чем больше пытаешся ее поймать , тем выше она летит... А если прекратить эту "охоту" , то бабочка-любовь сама сядет тебе на плечо...
может и бабочка, но когда она решится сесть ты будешь либо например активно отдыхать и спугнешь ее либо пассивно дрыхнуть и она может до посинения там сидеть а ты ее не заметишь. Может она уже где-то рядом???

А насчет "хочу" то поосторожнее с желаниями - исполняются, сволочи. Насколько я помню рассказы няни брата с сестрой, чем южнее и выше в горы, тем неразрывнее связаны понятия любви и брака (и, что мне лично очень нравится, святее понятие семьи). И все бы в этом хорошо, если бы не сопутствующие традиции (из-за которых она своего жениха своего, пожив пару лет в Москве (и, видимо, наслушавшись моих свободолюбивых взглядов), и завернула). А то поженят и потом тока если "Таллак" со всеми вытекающими. Правда не знаю где именно "врата Кавказа" (Ставрополь что ли?), так что может и не совсем актуально.

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием