Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Проблема!!! Надо решить!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 12-01-2008, 08:00 PM   #88
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

Бет +1

кстати, я советовать пыталась. а если советы на тему что делать когда любимый далеко то без обид, но тут тема несколько иная...

ЗЫ. про повеситься я вообще не думала. сорри. я сторонник более зрелищных мероприятий )))))) угон самолета там например (как мне тест советует)

ЗЗЫ. Сияловой вы если честно меня уже достали. На ее месте мог оказаться кто угодно. Я с ней пересекаюсь то только в "играх" а вы из нас пугачеву с галкиным делаете. Я наверно тот редкий пользователь которому от нее не холодно ни горячо и реагировала только на ее по моему мнению совсем радикальные посты. такое ощущение что все остальные реагирующие реагируют исключительно на ее ник. далее стереотип - "Орленок мочит Сиялову - Сиялова мочит Орленку". Было бы смешно если бы реально не задолбало.

Последний раз редактировалось Orlenka, 13-01-2008 в 03:00 AM.
Orlenka вне форума   Ответить с цитированием