Цитата:
Сообщение от СИЯЛОВА
Пока я думать буду и ждать молодость 150 раз пройдет. За видую по-доброму, кто рано нашел свою судьбу. У меня подруга живет с мужем с 15 лет. щас у них ребенок, вместе прожили 11 лет. Она не скиталась по чужим сердцам и не страдала...
|
и полжизни прошло мимо нее! Тебе ж 19 всего! Ты меня младше а уже хочешь фигней страдать! Поверьте все моему опыту, дети и семья - это
великолепно, но спешить с этим не надо! Всегда успеется!!!! Я вот "молодость" просидела в няньках. не жалуюсь. даже рада. но пора фанатения рэпперами, музыкой у костра и ночными купаниями в реке в 16 лет в моем случае длилась всего месяц в лагере. Я не жалею, ничуть, ибо дала брату с сестрой самое лучшее что могла, но все же всему свое время. есть уйма иных способов занять время в ожидании того самого - летом - школы танцев, походы, альпинизм, волонтерство, вожатыми институты отправляют народ, мир посмотреть (например на работу в америку официанткой на курорте - подруга ездила с кипра - говорит клево. на отдыхаешь за дешево еще и остаться что может). Зимой - есть школы сноуборда (коллега ездила), лепка из глины на худой конец. Зачем делать такую трагедию из ухода любви?
Ведь замыкаясь на прошлом мы лишаем себя будущего!!! (вдруг ты на курсах своего и встретишь?)
PS если совсем невтерпеж то Петя из фильма глянец - реальная фигура. Вот
доказательство. занятная старинная статейка. двигай в москву к нему и будет тебе счастье.