Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Лунная экспедиция
Показать сообщение отдельно
Старый 18-01-2008, 05:06 PM   #11
Сбежавшая из дур
сестрёнка

Сбежавшая из дур Обычная репутацияСбежавшая из дур Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Orlenok Посмотреть сообщение
вот я тоже думала. а с другой стороны воду же в скафандр заливают куда-то... Ты попробуй 3 дня подряд без воды прыгать... Компас: раз у луны есть притяжение, то есть и полюса. почему бы нет? как иначе ориентироваться? про карту лунного неба вот некорректно. Не уточнили она земная или нет, хотя думаю по ней ориентироваться трудно в любом случае.

Про повредил - умер не факт. можно повреждение если оно небольшое как раз бинтом к примеру и завязать туго чтоб воздух не выходил.

а еще я нигде не нашла на сколько по времени расчитан стандартный запас воздуха в скафандре, но если бежать к кораблю, думаю он расходуется быстрее

Орленок..........
открою тебе страшную тайну..... космонавты НЕ ЖИВУТ НА ЛУНЕ!!!!!!!!!!!!!!!
они живут, едят, спят и пьют воду на космических короблях!!!! а там им скафандр не нужен......там созданы более-менеее реальные существования людей..... там воздух есть)))
космонавты не ходят по кораблю в скафандрах....... они их одевают ТОЛЬКО когда выходят за пределы корабля...... а выходят они максимум на 12 часов....12 часов это рекорд

Про повредил скафандр-факт.... скафандр это особая капсула в которой создано нормальное для человека давления, где есть воздух и т.д...... если человек выходит в космос без скафандра он раздувается как пузырь от несовпадения внутренннего и внешнего давления...... он умирает страшной смертью. лопаются сосуды, рвутся сухожилия и т.д........... пластырем капсулу ты не заклеешь и бинтом не забинтуешь

Дурой была, есть и сбежала

Победитель конкурса "Утро вечера мудреннее"
Сбежавшая из дур вне форума   Ответить с цитированием