Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Самый лучший фильм
Показать сообщение отдельно
Старый 26-01-2008, 02:18 PM   #13
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

посмотрела. кто не успел - вы не много потеряли. не какашка, конечно, но и ничего особенного. я правда не видела особо много камеди, но зал смеялся не чаще, чем я, из чего заключаю, что я не самый главный тормоз.

если фильм дико радует или дико бесит - значит он не снят впустую. после этого же фильма я могла услышать, как у меня в мозгах кружит в пустоте заблудшая муха. В нем есть конечно офигенные шутки, но они как-то разрозненны и одиноки. а в принципе юмор слишком очевиден и прямолинеен, нет той тонкости, наградой которой служит громоподобный хохот зрителей.

то есть, понятно, что идешь на пародию, понятно, что откровения от фильма ждать нельзя, но то, что он будет настолько никакой, видимо, тоже никто не ждал. в обычных пародиях высмеиваются приевшиеся штампы. тут к ним привязываются как к последнему спасению камеди клаба. в толпе при выходе слышала как раз пять прозвучало слово "бред", но имхо для данного фильма и "бред" - слишком сильная характеристика. он даже до бреда не дотягивает. хотя задумка была хорошая...

вывод: для общего образования посмотреть можно конечно, но не стоит. эстетам и детям противопоказано (дети в фильме пьют и курят и мочат пап, остальные ругаются матом), несли хотите посмеяться - лучше скачайте очередной камеди или нашу рашу.

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием