В ЧАТЕ...
На черном фоне чата одиноко мерцали два ника: Котенок и Миледи . Сегодня, несмотря на выходной народу не было. Было скучно и обменявшись парой незначительных реплик обе девушки замолчали, погрузившись в наркотический мир сети. Когда все дела были сделаны, все найдено и хорошенько запрятано в многочисленных папках и файлах, кто мог знать, чтоо одна малюсенькая фраза, так перевернет клонившийся к ночи день.
Миледи: -Я опускаю руку на дверь, и та сразу же подается вперед,пропуская меня в плохо освещенную комнату. Вроде бы эта комната похожа на сотни комнат в миллионах домов по всей стране, но в то же время она отличается от всех них... там ты...
Котенок:-Я не услашала, я почувствовала, что в комнату кто-то вошел. Медленно, словно боясь, что все только сон, я поворачиваю голову и... Нет, - это реальность... В дверном проеме, слегка облокотившись на косяк стоишь ты. В голубых прямых джинсах, в рубашке, на которой растегнуты верхнии пуговицы и видна черная водолазка. Длинные светлые волосы ты собрала в хвост, а на губах играет чуть уловимая нежная улыбка, глаза в полумраке комнаты сияют подобно звездам.
Миледи: -Я подхожу к тебе и встаю за спиной, несмело опуская руки тебе на плечи. Перед тобой белесое свечение ворда, где из-под твоих умелых пальцев рождаются легенды... Твоя правая рука лежит на мышки, взгляд немигающь и прям...
Котенок:-Я боюсь обернуться и взглянуть тебе в глаза... Курсорчик дергается по экрану из-за того, что у меня дрожит рука. Даже сквозь футболку я чувствую тепло твоих рук...
Миледи: -Я наклоняюсь, чтобы легонько подуть тебе в волосы, ты вздрагиваешь... Неужели ты боишься меня или, быть может, причина в другом?..
Котенок:-Я поворачиваюсь на крутяшемся стуле и смотрю на тебя, снизу вверх, робко и несмело, как первоклассник на свою первую учительницу...
Миледи: -Я нагибаюсь, чтобы достать до твоих губ и начинаю целовать... Я чувствую, что ты хочешь этого, я знаю, ты будешь моей...
В воскресенье будить на рассвете!
|