Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - ПРОЗА
Тема: ПРОЗА
Показать сообщение отдельно
Старый 05-12-2004, 07:24 AM   #16
Cr@zy
Супер друг - майор форума

Cr@zy Обычная репутацияCr@zy Обычная репутацияCr@zy Обычная репутацияCr@zy Обычная репутацияCr@zy Обычная репутация
Отправить сообщение для Cr@zy с помощью ICQ

Письмо тебе

Догорают последнии звезды, а солнце еще и не думает появляться из-за горизонта, все выпито и съедино, TV отключен, и лишь светло-желтый круг луны смотрит на меня из окна. Что я здесь делаю? Почему я здесь, когда мое место там... Вопросы, на которые мне страшно услышать ответ. Иногда я задаю себе вопрос: "Почему?" И кто-то внутри меня, совершенно не похожий на меня, или быть может наоборот, ехидным голосом отвечает: "Где там?" А затем продолжает, все тем же тонким голоском: "Ты ведь не знаешь ждут ли тебя там... Ты даже не знаешь хочешь ли ты быть там!.." И после он смеется, а мне хочется крикнуть ему: "Заткнись!!!" Но ведь он - это все-таки я - он не послушает.
Я смотрю на красные буквы на белом фоне, в голове кружаться стаи слов, коорые хочется сказать, но руки по-прежнему неподвижны. "Нет!" - настойчиво и бескомпромисно произносит все-то же голос в моей голове. "Ты уверенна, что знаешь, что писать?" И я не могу ответить порсто потому, что не знаю.
Я поднимаю глаза к белому чистому листу, бумага все стерпит: мои сомнения и недоумения, мою неуверенность и трусость.
"Привет..." - а дальше лишь мысли.
[...как мне хочется увидеть тебя, вдохнуть запах твоих духов, улыбнуться в ответ на втою улыбку...]
"Как жизнь?" - появляется надпись, а мысли остаются только моими.
[Я соскучилась. Я сожалею, что меня здесь не было, я сожалею, что не позвонила, я сожалею о своей трусости, и еще много о чем... Надеюсь ты поймешь, простишь, дождешься?]
"Как выходные? Не откажетесь составить мне компанию за чашкой кофе завтра? Если, конечно, нет других планов," - традиционная вежливость и учтивость на бумаге, в мыслях беспорядок слов, которые никогда не будут сказанны.
[Мне жаль!.. Я знаю, что повторяюсь, знаю, правда. Я хотела остановить развернуть машину и вернуться, но не могла, и огни города растворялись в темноте... Мне жаль, глепо ведь?]
"Если согласна, то завтрав в 8 pm, где и всегда. Как говриться: "Место встречи изменить нельзя" - и подпись. Все как всегда, мой внутренний голос победил.
-Твоя взяла, парень! - зло произношу я.
-Я знаю, как всегда, пора привыкнуть, - спокойно произносит он, засыпая до следующего письма тебе.
В воскресенье будить на рассвете!

Cr@zy вне форума   Ответить с цитированием