Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Клонирование: быть или не быть?
Показать сообщение отдельно
Старый 15-02-2008, 01:17 PM   #37
Киднеппер
V.I.P.истый V.I.P.ер
V.I.P. User

Киднеппер Обычная репутацияКиднеппер Обычная репутация
Отправить сообщение для Киднеппер с помощью ICQ

Каждое изобретение несет как положительные последствия так и отрицательные, изначально надо задаться вопросом, а зачем это хотят изобрести? Насколько мне известно то сугубо в медицинских целях, т.е. излечения человека...трансплантология, изучения воздействия тех или иных лекарств и т.п....Воссоздание солдат?...по моему мнению не рентабельно как минимум, вот представьте, для создания жизнеспособного эмбриона (на примере овцы Долли) нужны недели кропотливого труда, ладно представим, что это уже налаженная система, но всё равно эмбрион должен расти 9 месяцев, потом как минимум лет 17-18 его надо содержать: кормить, поить, одевать, учить (на хрена правительству идиоты от которых и сейчас то спасу нет, тем более клонов солдат же надо научить управлять техникой которая год от года становится всё более компьютеризированной), пресловутый переходный возраст, вы себе представьте хотя бы батальон (500 человек) одного возраста у которых сперматоксикоз, где найти столько воспитателей с иммунитетом к юношеским истерикам?. Ладно сделаем ещё одно допущение, у клонов нет переходного возраста, всё замечательно, всё в ажуре, батальон готов... и? Да вот закавыка...государство не ведет на данный момент войн, и что делать с этой оголтелой братвой? Они ведь точно так же стареют, теряют навыки, гибнут в конце концов по бытовым причинам: машина сбила, отравился... И это всё чистой воды убытки для государства...
Так что я считаю, что опасаться создания солдат из клонов не стоит.
А чисто в медицинских целях тут сплошь одни плюсы, так что я руками и ногами «ЗА» клонирование.