Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Клонирование: быть или не быть?
Показать сообщение отдельно
Старый 17-02-2008, 01:10 AM   #41
Holera
Пашкин собутылник
V.I.P. User

Holera Обычная репутацияHolera Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
А я не думаю, что когда-нибудь человечество разрешит проводить клонирование законно.Это нарушит очень многие людские моральные нормы и это,безусловно, будет иметь свои последствия.Когда люди станут настолько злыми,что смогут допустить использование живого человека,пусть даже рождённого не так как все,в корыстных целях,для собственного "использования",то это будет,я думаю,концом существования нашей цивилизации,или этапом,по крайней мере,когда человечество само себя уничтожит,или же Господь нас уничтожит...И постигнет нас участь Атлантиды(а я хочу жить...Так что Я ПРОТИВ, ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ, КЛОНИРОВАНИЯ
В первую очередь нужно понять такую простую вещь ,
что и законы и мораль создаюцо для масс одни ,
для высоких должностных лиц и федеральных программ другие !!! :о)
Мораль штука наиболее трактуемая из всего сущего , многое из вписывающегося в современную мораль неоправданно рациональностью и жестоко к отдельным видам , так неужели вы думаете кто-то из тех кто создает вам моральные и государственные законы станет спрашивать у вас разрешение на свои эксперименты ???))))))))) вам создадут ваше общественное мнение непосредственно перед применением результатов эксперимента )))
Неужели вы всерьез считаете что все кровные нефтедоллары нашей нищей страны идут на пенсии и дотации и ниграмма в науку ???
неужели вы всерьез считаете что весь мир полагается на чесность и моральные нормы США и не ведет собственных разработок ???))))
Давно пора понять никто не станет беречь вашу детскую мораль ее вам дали в детстве , что бы вы сидели в ее детских рамках и были предсказуемы
Holera вне форума   Ответить с цитированием