Цитата:
Сообщение от Holera
В первую очередь нужно понять такую простую вещь ,
что и законы и мораль создаюцо для масс одни ,
для высоких должностных лиц и федеральных программ другие !!! :о)
Мораль штука наиболее трактуемая из всего сущего , многое из вписывающегося в современную мораль неоправданно рациональностью и жестоко к отдельным видам , так неужели вы думаете кто-то из тех кто создает вам моральные и государственные законы станет спрашивать у вас разрешение на свои эксперименты ???))))))))) вам создадут ваше общественное мнение непосредственно перед применением результатов эксперимента )))
Неужели вы всерьез считаете что все кровные нефтедоллары нашей нищей страны идут на пенсии и дотации и ниграмма в науку ???
неужели вы всерьез считаете что весь мир полагается на чесность и моральные нормы США и не ведет собственных разработок ???))))
Давно пора понять никто не станет беречь вашу детскую мораль ее вам дали в детстве , что бы вы сидели в ее детских рамках и были предсказуемы 
|
С твоих слов можно понять,по крайней мере мне,что ты "за" клонирование лишь потому,что взяв эту проблему в глобальном плане, признал,что клонирование будет, и поэтому нет другого выхода нежели согласиться со всем этим...Получаться как в стишке у меня в подписи:
Тебе остался один шаг до предательства.
К сожалению, такие обстоятельства…
Так ты примкнёшь ко мне? «Да», или «Нет»?
Я улыбаюсь… Ведь я знаю твой ответ… (с)
но ведь у нас,даже если мы мало чем можем противостоять правительственным указам, всё равно остаётся выбор.Я не спорю,что деньги всё-таки на это выделяются,но всё это не афишируется.А если начнёт афишироваться,то нельзя отсекать мнение народа!И доказываю я это тем,что,к примеру,наш всеми коханый президент Ющенко был выбран президентом лишь потому,что народ был за него по статистическим данным.И хотя теперь "`шо` маємо,те маємо",но это был выбор народа,и никакие подтасованные данные не помогли.