Цитата:
Сообщение от Иннуся
С твоих слов можно понять,по крайней мере мне,что ты "за" клонирование лишь потому,что взяв эту проблему в глобальном плане, признал,что клонирование будет, и поэтому нет другого выхода нежели согласиться со всем этим...Получаться как в стишке у меня в подписи:
Тебе остался один шаг до предательства.
К сожалению, такие обстоятельства…
Так ты примкнёшь ко мне? «Да», или «Нет»?
Я улыбаюсь… Ведь я знаю твой ответ… (с)
но ведь у нас,даже если мы мало чем можем противостоять правительственным указам, всё равно остаётся выбор.Я не спорю,что деньги всё-таки на это выделяются,но всё это не афишируется.А если начнёт афишироваться,то нельзя отсекать мнение народа!И доказываю я это тем,что,к примеру,наш всеми коханый президент Ющенко был выбран президентом лишь потому,что народ был за него по статистическим данным.И хотя теперь "`шо` маємо,те маємо",но это был выбор народа,и никакие подтасованные данные не помогли.
|
Я
за по свои соображениям .. я например даже
за евгенику - в разумных пропорциях :о)
Мнение народа идет лесом

ну откроецо , ну осудицо , кто-то на гневе народном влезет на верх , а кто-то якобы слетит в низ , на самом деле кого-то станут чаще , а когото реже по ящику показывать ... а реально ничего не изменится

)))
Ваш президент пользовался поддержкой народа мнение которому создали профессионалы и с разрешения великих мира сего ... будет вякать наестся плутония
не хотел обидеть - хотел включить моск
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Orlenok
теперь вспомнился старый фильм "Беглец с того света" с Миком Джаггером, где народ из прошлого дергали и душу в молодое тело вселяли )))))
|
хм , смотрел полюбому - но нипомню ... поисчу