18-02-2008, 12:31 PM
|
|
V.I.P.истый V.I.P.ер
V.I.P. User
|
Цитата:
Сообщение от Иннуся
Во-первых,я не курю,во-вторых,я очень сильно сомневаюсь,что наверху,как ты выразился,люди вменяемые сидят.Если бы люди были вменяемыми нескольких войн,как минимум, можно было избежать.и очень жестоко смотреть на людей с точки зрения "прочей белковой массы".А если бы этой "белковой массой" послужил ты?Люди не роботы,они такие,какими их создала природа,а она,если говорить откровенно,очень и очень многим наделила людей.Нельзя судить о физических и умственных характеристиках людей не познав их,а ты не можешь не соглашаться,что способностей человеческих так до конца никто и не исследовал.И опять же таки вернусь к этической стороне этого вопроса:люди - не свиньи ,которых ведут на убой;ценнейшее в мире - это человеческая жизнь и даже если клоны появятся среди нас МЫ НЕ БУДЕМ ИМЕТЬ ПРАВА ПОСТУПАТЬ С НИМИ,КАК С ВТОРОСОРТНЫМИ ЛЮДЬМИ И ПРИКАЗЫВАТЬ ИМ ЧТО-ТО!а ты именно это и предлагаешь...по крайней мере рассматриваешь клонов для удовлетворения потребностей других людей
|
да кто сказал, что кого-то будут, куда то вести? Если делать предположения, то предварительно в них надо разобраться, зачем вообще будут клонировать людей? Я считаю, есть два варианта, клонировать будут либо в качестве эксперимента (что вот, да мы это умеем) либо в целях увеличения жизни, вплоть до бессмертия.
Почему сразу всё (большинство) считают, что с клонами будут плохо обращаться, третировать? Использовать клона для войн или для тяжелой работы это всё равно, что забрасывать врага золотыми снарядами или добывать уголь золотой киркой, по определению клоны ВСЕГДА будут дорого стоить, причем дороже обыкновенного человека зачатого приятным, но бесплатным для государства способом, мы с вами намного дешевле для выполнения работ
|