Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - О Женщинах и о Мужчинах от Хомки
Показать сообщение отдельно
Старый 19-02-2008, 06:15 PM   #213
Хомка
Супер друг - подполковник форума

Хомка Обычная репутацияХомка Обычная репутацияХомка Обычная репутацияХомка Обычная репутация
По умолчанию Какой он, твой идеальный мужчина?

Есть мнение, что все времена бытовало разное представление об идеальном мужчине. Но на самом деле представление это было, есть и будет оставаться абсолютно одинаковым. Только вот форма его немного изменилась.

Возьмем хотя бы идеал мужчины первобытного мира: наверняка это был крупный, покрытый густой растительностью тип, умеющий одним ударом кувалды завалить мамонта, устроить себе жилище, завладеть любой женщиной и подавать надежды на то, чтобы когда-нибудь стать вожаком. Оно и понятно, с таким мужчиной женщине было не о чем волноваться, ведь он всегда сможет обеспечить ее всем необходимым, в случае опасности защитить и оставить после себя полноценное, здоровое потомство.

В Средние века это был рыцарь. Страстно и горячо поклоняющийся своему идеалу, Прекрасной даме и господину, служащий верой и правдой своему Отечеству, готовый на все ради сохранения и сбережения от опасности милых сердцу и ценных для него людей. Для такого мужчины превыше всего долг, честь, верность. В отличие от сильного пола первобытного мира, в его образе появились некоторые нотки сентиментальности, чувственности и романтики. Все стало уже не так, как раньше: захватил, отнял у другого, овладел – моя! Теперь у мужчин проявились более благородные и столь приятные для прекрасного пола черты. Они готовы любой ценой завоевать благосклонность дамы сердца, посвящая ей всевозможные романсы, совершая в ее честь подвиги и т.п. Но суть все равно остается прежней: он рыцарь, а значит, настоящий мужчина, и может уберечь даму от опасности, выслужить себе дом и подает большие надежды получить более высокий рыцарский чин.

Возьмем в пример также и современное общество. Что сейчас нам надо от мужчины? Чтобы он смог обеспечить и прокормить свою семью, уберечь, защитить ее, разрешить всевозможные трудности, разобраться в проблемах, принять на себя ответственность по решению важных вопросов. В общем, чтобы, как и в прежние времена, быть за ним, как за каменной стеной. Мало кто может поспорить с тем, что это не главное.

Разумеется, ко всему перечисленному, мужчина должен быть отличным любовником и полностью удовлетворять женщину в сексуальном плане. А иначе, каким бы замечательным человеком он ни был, слабый пол может запросто потерять к нему интерес, потому как секс хоть и не является главным атрибутом образа идеального мужчины, но зато почти наравне сосуществует с остальными перечисленными составляющими, необходимыми для счастья.

Конечно, каждая женщина мечтает о каком-то своем идеале, о том человеке, который будет соответствовать ее представлениям о настоящем мужчине и будет укладываться в рамки ее мировоззрения.

Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Но все-таки, согласитесь, что это утверждение касается каких-либо внешних проявлений мужчины: его фигуры, цвета волос, глаз, имиджа, манеры преподать себя и прочее, а во всем остальном наверняка сойдутся мнения большинства представительниц прекрасного пола.

Алла, 37 лет:
«Мама с детства повторяла мне, что главное в мужчине то, чтобы он приносил в дом деньги. Ее можно было понять, отец мало зарабатывал, немного попивал, и вся забота о нашем с сестрой воспитании (а также питании, одевании, обучении) лежала на ее плечах. Но слова сделали свое дело: я росла с четким представлением об образе «идеального» мужчины, внушенного мне матерью. Многие мальчики в юности были отвергнуты мной из-за того, что были из необеспеченных семей и не подавали особых надежд на будущее. Я и сама старалась всем себя обеспечить, работала в перспективной компании, получала приличную зарплату. В итоге я стала самостоятельной, независимой ни от кого женщиной, и мамина судьба мне уже не грозила. Но именно тогда, когда я отвергла одного поклонника, безумно в меня влюбленного, и неистово, страстно, горячо добивающегося моей благосклонности, и когда я осталась совсем одна в своей гордой, как скала неприступности, я вдруг поняла, что в мужчине главное не то, чтобы он зарабатывал деньги. Главное в нем – чтобы он любил свою женщину и заботился о ней.

Деньги в жизни не должны становится во главе угла (у меня их и на двоих с головой хватит), на первом плане должно быть взаимопонимание, доверие друг к другу, теплота, открытость… в общем, чувства. Именно они должны стоять на первом месте.

Благодаря этому мужчине я изменила свой взгляд на мир и сейчас вот уже 10 лет я счастлива, будучи замужем за прекрасным человеком, отцом моих детей и любимцем моей матери.

Илюша – мой идеал настоящего мужчины! В нем есть все, что мне нужно: нежность, доброта, забота, ответственность, решительность, страсть. И хотя его зарплата меньше, чем моя, это отнюдь не мешает нашему семейному счастью. Он обожает наших мальчишек, нянчится с ними, помогает мне по дому, очень многое делает своими руками, а в постели он просто непревзойденный любовник! В нем мое счастье, моя надежда и отрада! И я не представляю себе своей жизни, если бы в ней не было его…»

Ирина, 29 лет:
«Мне всегда казалось, что настоящий мужчина должен быть крепким, мускулистым, спортивным. Обязательно должен владеть в совершенстве каким-либо поистине мужским видом спорта: борьбой, каратэ, самбо, боксом. Словом, я мечтала найти себе этакого мускулистого красавца, который смог бы защитить меня в случае необходимости темной ночью от разбойного нападения.

Разные молодые люди ухаживали за мной, с некоторыми я встречалась, и всегда меня не устраивала недостаточная физическая подготовка моих ухажеров. Но однажды, наконец, я повстречала ЕГО. Сергей работал инструктором в тренажерном зале, который я посещала вместе с подругами. Он сразу мне понравился. Высокий, стройный, подтянутый, мускулистый - казалось, он был просто воплощением моей мечты.

Мы как-то сразу начали встречаться (я ведь девушка тоже не промах, очень даже симпатичная и стройная) и вроде все было ничего, но через некоторое время я пришла в такое жуткое разочарование, которое не испытывала, наверное, ни разу в жизни. Единственное, о чем Сергей мог часами разговаривать – это о своих мускулах, видах многоборья и новостях в мире спорта.

Однажды вечером, когда мы шли ко мне домой, во дворе сидела шайка наглых подростков (которые были мне хорошо знакомы, т.к. живут со мной в одном доме), один из них подошел к Сергею с просьбой, типа, «дядя, покурить не найдется?» Реакция моего спутника вызвала во мне удивление: Сережа растерялся, было заметно, что он трусит, называл подростка(!) на «вы». В общем, когда я сказала с невозмутимым видом: «Сашка, не маловат еще, курить-то?», - Сережа был окончательно убит морально. Больше мне его видеть не хотелось.

А через некоторое время я встретила человека, который, конечно, выглядел далеко не так спортивно как Сергей, да и спортом мало интересовался, но был настоящим романтиком. Постоянно дарил мне цветы, посвящал стихи, и даже как-то спел старинный романс под моим окном. Соседи, правда, были жутко недовольны, а мы потом всю ночь гуляли под луной и целовались.

К сожалению, с тем молодым человеком мы уже расстались, но зато он помог мне понять свой настоящий идеал мужчины. Нет, он заключается не в том, чтобы сутками напролет строчить любовные письма, а во внимании к человеку, в восхищении им, способности ради него совершать любые поступки, если любишь по-настоящему…»

И все-таки, что ни говори, идеал мужчина – не идеал, а любовь зла… Многие люди впоследствии влюбляются, выходят замуж, женятся совсем не на тех, о ком когда-то мечтали и чей образ представляли. Когда влюбляешься, вторая половина кажется самым лучшим человеком на земле и, наверное, так оно и должно быть.

Занятия ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!!!!

Победитель конкурса "Секс символ Zаката"
Хомка вне форума   Ответить с цитированием