Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - вандализм
Тема: вандализм
Показать сообщение отдельно
Старый 19-02-2008, 07:13 PM   #11
Utoo
Супер друг - подполковник форума

Utoo Обычная репутацияUtoo Обычная репутацияUtoo Обычная репутация
Отправить сообщение для Utoo с помощью ICQ

Я где-то уже писала, что мне нравится когда графити расписаны железные мрачные гаражи или видела фотку, из Раменок кажись, так там официально управой разрешено было оформить панельные дома чем-то вроде графити, там дома раскршены типа радуги от крыши до земли. Вот это я понимаю - красотища, аж настроение поднимается. А когда калякают на памятниках или в общественном транспорте, то надо это пресекать. Ведь люди видят, как это делается и ничего сделать не могут. Надо бы отлавливать таких горе художников и на 15 суток общественных работ на благо государства - пусть отдраивают эти надписи в метро, автобусах, на памятниках, пару недель побатрачат, руки сами отсохнут калякать где непопадя (кстати в Штатах так и борятся с вандалами + штраф).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Z@b!Яk! Посмотреть сообщение
Вандализм вандализмом,но я не понимаю другого, когда ты вечером сидишь с другом на каком нибудь памятнике трыщу Ленину потягивая пивко, подъезжают мусора и начинают докапываться не за пиво, а за сидение на памятнике, говоря, что это вандализм.
ЗЫ.На памятнике сидели ни сверху,а на отмостке.
А это уже называется милицейский беспредел. Вандализм - это причинение вреда имуществу, а вы ничего не портили и любой адвокат это докажет, но вы попали под другую статью - распитие алкогольных напитков в общественном месте, теперь даже за пиво штрафуют.