Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - вандализм
Тема: вандализм
Показать сообщение отдельно
Старый 20-02-2008, 12:33 PM   #15
СИЯЛОВА
ЕЕ Высочество

СИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутация
Отправить сообщение для СИЯЛОВА с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lexicss Посмотреть сообщение
В детстве я как-то состял в малолетней группировке хулиганов. Мы собирались вместе и творили всякие шалости. Это доставляло тогда, просто не описуемое удовольствие. Выворачивали сзади у троллейбусов номера, перетаскивали мусорки в лифт(с тяжеловестной мусоркой если такой лифт отправишь на 9-ый этаж, то дверь откроется и он будет постоянно там висеть с открытой дверью, пока кто-нибудь не уберёт мусорку), выкручивали патроны в подъездах и делали из них воздушки, из этих же воздушек пото стреляли по стенам домов и окнам и многое чего другое.
Но это всё было ещё в советские времена, нам тогда было по 6 - 8 лет.
Как с такими боросться сейчас? Клин клином вышибают.
ну раз пошли такие откровения. Я тож не белая и пушистая. в 7- летнем возросте я дружила с мальчишками- хулиганами. Тож лампочки выкручивали, звонки ломали, даже бензин сливали с мотоциклов! Самое стыдное, это когда я подглядывала в окна женской общей бани, нас еще застукали, спрашивается, мне там, что смотреть-то? В окна стучали по ночам палками........и стекло воровали с подъездов, но это было уже в более в зрелом возросте. Кошмар...зачем рассказала?
СИЯЛОВА вне форума   Ответить с цитированием