Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Клонирование: быть или не быть?
Показать сообщение отдельно
Старый 23-02-2008, 12:34 PM   #59
Holera
Пашкин собутылник
V.I.P. User

Holera Обычная репутацияHolera Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
надо,однако ты тоже отстаиваешь свою,а не смотришь на это со всех сторон))
Я не отстаиваю свою , я вношу контраргументы твоей точке зрения , впрочем не твоей даже , а той которую вложили в твое сознание социальным и родительским програмированием ... и БОГа твоего тебе тоже туда заложили

Цитата:
Ты вегетарианец?ты не любишь мясо?а вот я люблю, и как бы мне их не было жалко,но я их буду продолжать есть)Бог разрешает есть мясо.
Я верхнее звено пищевой цепи и с точки зрения животного , примитивных инстинктов и устройства мира , могу позволить себе есть ВСЕ как и ты
Но я так же знаю что их жизнь не менее ценна чем моя и за все придется ответить . Так люди власть держащие и прочие небожители воспринимают меня и тебя как кусок отбивной , расходный материал и получается ЭТО СПРАВЕДЛИВО )))

Цитата:
Это выбор каждого человека считать себя никем,уже сейчас чем-то наподобие клона,с кеш-памятью, программным обеспечением и нулём-единицей вместо чувств.И если ты себя таким и считаешь - это,повторюсь,твой выбор.Мы то,что сами о себе думаем,но лично я так точно о себе НЕ думаю,что являюсь всего-лишь машиной,действия которой можно предвидеть
эмоции , чувства все написано на страхе и желании" -страхи,желания...только у каждого человека они разные.
Ога по твоей логике в псих больницах полным полно настоящих Наполеонов Энштейнов и прочего кем они себя возомнили , как они для себя решили - это их выбор
Страх и желание у ВСЕХ одинаковый !!! из их сочетания можно состряпать более сложные страхи и более сложные желания .. и даже создавать более сложные конструкции из эмоций и чувст ))))) но в основе всегда лежат страх и желание

И люди вовсе уж не такие разные , конструктивно все в пределах нормы )))) ну разве что у кого-то сиськи побольше
Таких как ты по мироощущению , отсутствию собственных взглядов , логике и трактовке реальности я в жизни немало повидал , ничем ты от них не отличаешься , вас таких много уже наклонировали ))))))))
создав из вас рабочую силу /, рынок сбыта , потребительскую категорию , электорат , голос на "выборах" , рупоры чужих мыслей , верующих в чужих богов

Цитата:
Да,именно так и будет)И этим генетическим мусором и тугодумным ущёрбным людишкой станешь ты) и тебя уничтожат как мусор.Вот весело будет!
Я до этого не доживу , но я хотя-бы способен видеть и верно оценивать , то что собой представляю , что само по себе позволят мне расти над собой :о)
Holera вне форума   Ответить с цитированием