Цитата:
Сообщение от Holera
Я не отстаиваю свою , я вношу контраргументы твоей точке зрения , впрочем не твоей даже , а той которую вложили в твое сознание социальным и родительским програмированием ... и БОГа твоего тебе тоже туда заложили 
|
Пока что ты ни одного контраргумента не внёс,это,во-первых,во-вторых,если ты уж затрагиваешь моё личное сознание и восприятие мира,то могу со 100процентной гарантией сказать,что в твою голову это программирование точно также было вложено - социальное и родительское,только в своём глазу бревна не видят...
Цитата:
Сообщение от Holera
Ога по твоей логике в псих больницах полным полно настоящих Наполеонов Энштейнов и прочего кем они себя возомнили , как они для себя решили - это их выбор
Страх и желание у ВСЕХ одинаковый !!! из их сочетания можно состряпать более сложные страхи и более сложные желания .. и даже создавать более сложные конструкции из эмоций и чувст ))))) но в основе всегда лежат страх и желание 
|
Ты забываешь,что для нас они не Наполеоны и не Эйнштейны.А вот для них самих они именно те,кем они себя считают.Различие происходит "в мирах".в нашем мире они больные,в ихнем - Наполеоны.И,кстати,попробуй им докажи,что они не такие.как ты думаешь,что они скажут?что ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ!ЧТО ТЕБЕ ВСЁ ЭТО ВБИЛИ В ГОЛОВУ СОЦИАЛЬНЫМ И РОДИТЕЛЬСКИМ ПРОГРАММИРОВАНИЕМ И ЧТО ТВОЁ МНЕНИЕ УЖ ТОЧНО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБЪЕКТИВНО...А ещё скажут,что ты недостоин с ними общаться.Они более высшие существа и им позволено сделать с тобой всё,что прийдёт им в голову...
Цитата:
Сообщение от Holera
И люди вовсе уж не такие разные , конструктивно все в пределах нормы )))) ну разве что у кого-то сиськи побольше
Таких как ты по мироощущению , отсутствию собственных взглядов , логике и трактовке реальности я в жизни немало повидал , ничем ты от них не отличаешься , вас таких много уже наклонировали ))))))))
создав из вас рабочую силу /, рынок сбыта , потребительскую категорию , электорат , голос на "выборах" , рупоры чужих мыслей , верующих в чужих богов 
|
"таких как ты по мироощущению,с отсутствием собственных взглядов..."?Не сравнивай всех с собой!Если у тебя отсутствуют собственные взгляды на жизнь и твоё мироощущение было привито тебе родителями,а шаг вправо,шаг влево - расстрел,то это ещё не значит,что все такие.хм,"наклонировали".Если все наклонированные,а ты один единственный в мире не такой ,то ,может,дело не во всех,а в тебе?...И ты сам первым делом составляешь этот рынок сбыта товаров,являешься рупором для чужих мыслей и не веришь в Бога,потому что тебе прививали это..?
Цитата:
Сообщение от Holera
Я до этого не доживу , но я хотя-бы способен видеть и верно оценивать , то что собой представляю , что само по себе позволят мне расти над собой :о)
|
что тебе позволяет расти над собой?осознавание того,что всем кранты?о,да,важное осознание!И что ты в таком случае предпринимаешь для своего роста?сидишь и думаешь,что ты умрёшь раньше,а раз ты об этом задумываешься,то это уже значит твоё развитие?Ну,я тебе не могу запретить так думать.думай)но вот вопрос,что ты будешь иметь в результате этого обдумывания?И кто тебе сказал,что ты способен ВЕРНО всё видеть и оценивать?(И заметь,я не настолько веду себя самоуверенно,что доказываю,что лишь моё мнение может быть справедливым,а вот ты это доказываешь....даже Сократ сказал:"я знаю только то,что ничего не знаю".Ну,конечно же,ты ж мудрее Сократа и ты не можешь ошибаться)
Добавлено через 11 минут
нет,скорее всего я малость ошиблась в понимании твоих последних слов.Ты способен видеть и верно оценивать себя самого...что ж,Наполеоны и Эйнштейны в психбольницах тоже реально верят,что способны верно оценивать их самих.А ты берёшь,и пытаешься им доказать обратное)))А я уже говорила,к чему это приведёт)Не судите,да не судимы будете...