Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Бог
Тема: Бог
Показать сообщение отдельно
Старый 23-02-2008, 10:08 PM   #77
Holera
Пашкин собутылник
V.I.P. User

Holera Обычная репутацияHolera Обычная репутация

Я Агностик , допускаю наличие БОГа ,
но не в той форме в которй его преподносит библия , или коран .

Коран это вапче просто записи с размышлений человека который пытался найти точки соприкосновения с дикой европой с христианами и иудеями , искал общие идеи и единого бога . но не описывает нам бога впринципе .

С библией и вовсе все понятно 7мь заповедей стандартизации человечества и любая власть от БОГа , христианство это механизм управления )))
(я не отрицаю смысл и добрые намерения христианских заповедей если что и сам их соблюдаю )

Лучше всего мое отношение к богу иллюстрирует серверные части каких либо мпорг игр(в которые играет мой брат) ... есть куча "мобов" с АИ(искуственным интелектом) подразумевающим возможность самостоятельного развития , перенятия эффективных алгоритмов (опыта) и прочего ... они развиваются медленно но развиваюцо .... но обьяснить им ЧТО такое системный администратор или програмист мы не сможем , в них еще не заложенны многие библиотеки знаний взглядов механизмов восприятия ... они еще слишком заняты выживанием и амбициями ))))
Так и нам , не дано понять что собой представляет то , что мы называем БОГом , может это вапче группа существ или вовсе не сУщее :о)

Последний раз редактировалось Holera, 23-02-2008 в 10:13 PM.
Holera вне форума   Ответить с цитированием