Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Девственность. Мне за 20, а я еще девственница...Упс)
Показать сообщение отдельно
Старый 08-03-2008, 02:01 AM   #23
Редкость
новичок

Редкость is an unknown quantity at this point

да дело все не в том!!! не в том!!! я не зациклена на том, что считаю себя какой то не такой или убогой, если девственница, просто с кем попало не хочу, а физически хочу секса...так сказать мораль и физиология....
просто я без ума от одного женатого мужчины, на других и смотреть не могу, но мы работаем вместе и ничего сделать не могу...но нет сил, как хочу его.......но он женат....и вообще извините меня за бред пожалуйста..мне просто правда хреново,очень хреново...
еще раз извините.

Добавлено через 3 минуты
сейчас читала ссылочку про девочку и бутылку шампанского)))реально смешно..мне кажется она прикалывалась)))разве такие дуры бывают?))))

мужчины и вообще что выдумаете??
у меня на работе есть сотрудник, старше меня немного, я от него без ума (уже несколько месяцев), он женат, двое детей, это такая мука для меня когда он каждый день проходит мимо...да, мы разговариваем каждый раз о работе о всякой ерунде...но я так безумно его хочу, нет сил, но не могу же я ему сказать прямым текстом? конечно нет...а просто разговаривать на темы о работе нет сил...не знаю что делать. и я понимаю, что больше мне от него ничего не надо..но мы работаем вместе.

Последний раз редактировалось Редкость, 08-03-2008 в 02:07 AM.
Редкость вне форума   Ответить с цитированием