Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - АНЕКДОТЫ добавляйте, а мы посмеёмся...
Показать сообщение отдельно
Старый 09-03-2008, 11:49 PM   #6685
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

Радиопередача в прямом эфире, можно позвонить и заказать песню. Звонит некто, заказывает песню для своей девушки. Dj вопрошает: "Как звать девушку". - "Голова члена". "Что?" - офигевает Dj, - "Чья голова?" - "Лена Головач" - терпеливо поясняет мужичок.

Добавлено через 3 минуты
Чисто прибранная квартира и вкусно приготовленный ужин- два признака неисправного компьютера..

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры

Добавлено через 8 минут
- Я вот тут подумал - и у меня родилась мысль...
- А я не подумал - и у меня родилась дочь...

Вчера в зоопарке сторож Зюкин обронил пакетик с виагрой. Многие виды животных уже вынесены из Красной Книги.

- Девушка, кем это вы себя мните?
- Не ваше это дело, кем я себя мну.

Это все еще писями по воде виляно.

Добавлено через 55 минут
Задаю ребёнку известную загадку: "То толстеет, то худеет, на всю хату голосит" (ответ - гармошка). Ребёнок 5 лет на эту загадку, не задумываясь, отвечает - "Мама"!

Hадпись у входа в кабинет психоневролога:
"Больных, ожидающих приема, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза".

Из жизни программистов:
- Предположим что у тебя есть 1000 рублей...
Ну, для круглого счета возьмем 1024!

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием