Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - 10000 лет до нашей эры
Показать сообщение отдельно
Старый 14-03-2008, 11:53 PM   #2
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

Смотреть стоит!!!

Но один раз и только в кинотеатре. Фильм вытягивают спецэффекты. Они пытались сделать повествование в духе древних легенд, какие рассказывали у костра древние своим внукам. Тот факт, что оно было 10 000 до н.э. позволяет иметь неограниченный простор для воображения как в плане флоры, так и в плане фауны. Кстати, куропатки зажигали. То, как они носились по траве меня искренне порадовало.

Сюрприз с тем кто великий воин там и не планировался. Порадовал меня древний египтянин, который украл голубоглазку - весь фильм он так трогательно заботился о девушке, что если б не сверхоригинальная прическа - он бы мог реально ее у главного героя отбить.

Ну и общие спецэффекты. когда мамонты несутся с пирамиды вниз, сметая врагов и не трогая "наших" - оно впечатляет!!!!

В общем, я была в благодушном настроении, потому смотреть можно, история не плохая, картинка еще лучше, второй раз не осилю )))

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием