Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Гомосексуалисты и лесбиянки. Ваше отношение.
Показать сообщение отдельно
Старый 16-03-2008, 12:29 AM   #172
Mon@x
Праведный развратник

Mon@x Обычная репутация
Отправить сообщение для Mon@x с помощью ICQ Отправить сообщение для Mon@x с помощью Skype™

в первую очередь это больные, наделенные природой гармонами противоположного пола, люди сражающие очень серьезными психологическими растроиствами, выраженными на уровне подсознания. Если судить со стороны религии, то мужеложство является тяжким грехом. То что современное общество в большинстве своем считает что это в полне нормально, то всему виной промывание мозгов, выраженное в радио, телевидении, прессе и обсуждаемое на уровне политики и шоубиза, а так же сказывается влияние запада. Почему эта тема стала столь актуальна в последнее время? Ведь при Союзе на сколько я знаю такой страсти к пид@рам не было, не было влияние всей этой иностраншины. Так что на мой взгляд всё что не предусмотренно природой, не должно не то чтоб не быть вообще, а быть как редкое исключение, а не правило. Ведь существуют примеры территориальных мест где однополые браки разрешены. Вывод: не естественно и аморально.