Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Гомосексуалисты и лесбиянки. Ваше отношение.
Показать сообщение отдельно
Старый 16-03-2008, 09:02 PM   #181
Filnia
Супер друг - подполковник форума

Filnia Обычная репутация
Отправить сообщение для Filnia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ababua Посмотреть сообщение
согласен с монахом, если природой не предусмотрено и если ето не чудо природы, в зоопарк нафиг! а фотки моисеева в сервант ставить чтоб дети конфеты не тырили
А,что тогда ,по твоему мнению,как не природа,заставляет людей идти на половые контакты с представителями своих же полов?
"...В то время как раз появились данные о том, что человеческие эмбрионы изначально являются «гермафродитами» (точнее, имеют общий зачаток для мужских и женских органов). Это подсказало Фрейду идею о том, что все люди бессознательно являются бисексуалами..." Эт раз,что я нашла...
А два - это некоторые факты,связанные с католической церковью

"В то же время, по словам одного священника-гея, такой документ отнюдь не искоренит гомосексуальных тенденций в Католической Церкви, он всего лишь заставит геев, имеющих церковный сан, уйти в подполье. Кроме того, нельзя назвать гомосексуализм "беспорядочными связями". Это всего лишь физиологический недостаток. "Разве можно назвать таких людей слабыми или злыми? Нет, это всего лишь их "недуг", - считает священник. Ватикан пока не прокомментировал данное высказывание."

"на данный момент в американских католических семинариях, по разным данным, обучаются от 10% до 60% геев).
"

...и вы мне ещё утверждаете,что мой культуролог не прав...ну,в чём-то может и не прав,но на счёт геев в католической церкви...ой как его слова отвечают действительности...