Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Девственность. Мне за 20, а я еще девственница...Упс)
Показать сообщение отдельно
Старый 24-03-2008, 05:38 PM   #36
СИЯЛОВА
ЕЕ Высочество

СИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутация
Отправить сообщение для СИЯЛОВА с помощью ICQ

Дорогая Редкость! Во первых поздравляю что ты девственница, поверь это тоже холосо)))).
Во-вторых, на счет женатого, бери его и имей. Жена -не стена подвинится. И запомни, хороший левак- укрепляет брак. Кто там выше писал, что не трож семью( кто-то из мужской части форума) не поверю никогда, что наши молодые самцы ни разу не гульнули. Не верю! А если девочка хочет женатого, пусть позабавится. А то, что после одной ночи может захотеться большего, типа семьи. Ну что ж, все набивали шишки пусть и она учится на своих ошибках.
Ты говоришь, что ты очень хочешь? Если человек хочет пить он не кружит возле стакана с водой неделями, лишь потому, что стакан гранненый, а не хрустальный.
Я тут одну вещь поняла, сексом можно заниматься и без любви, а вот целоваться без чувств- тошно.
СИЯЛОВА вне форума   Ответить с цитированием