Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Фильнософия и всякие умности
Показать сообщение отдельно
Старый 27-03-2008, 03:17 PM   #19
Holera
Пашкин собутылник
V.I.P. User

Holera Обычная репутацияHolera Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Orlenka Посмотреть сообщение

Умный чел один сказал: убей 10 человек - и ты преступник. Убей 10 000 человек - и ты победоносный завоеватель (за точность цитирования не ручаюсь)
Я не о том ,
дайте мне пару покалений и безграничную власть и я сделаю канибализм нормой и подвигом жизни ,
Дайте мне 5ть покалений и я сделаю все виды сексуальных извращений без насилия и оплодотворения радостью жизни .
Дайте мне 10 покалений и я сделаю рассизм гуманным
Дайте 15ть и я любой бред сделаю религией .
Дайте мне 2000 лет и я смогу посторить цивилизацию с высокими технологиями и без открытия колеса .
И знаете в чем фишка , все эти покаления будут смотреть на вас с тошнотой как на умалишенных извращенцев , потому что они будут жить правильно и хорошо но по своему )))

Можно даже трансформировать проявления простейших инстинктов расположив страхи и желания в другой конструкцией и не будет любви , не будет гордости , стыда , ну там я незнаю обычных каких-нибудь социальных проявлений ))) и последующие покаления автоматически пойдут этим путем . Человек станет совсем другим существом , только его тело - машина еще будет сохранять прежний вид , но и это тоже можно изменить ))))

Последний раз редактировалось Holera, 27-03-2008 в 03:23 PM.
Holera вне форума   Ответить с цитированием