Цитата:
Сообщение от Laura-Skorpion
ЛЮБЛЮ, уже почти 3 года…22 августа 2005г. Мы познакомились с ним на море, в г.Скадовск, и были знакомы всего один НЕЗАБЫВАЕМЫЙ вечер!!!
На следующий день он уехал домой, а я только приехала и осталась пополнять море селеной водой… С тех пор я живу только этим человеком… При том, что он молчал почти пол года, я не переставала вести односторонную перепеиску… Я писала ему каждый день!!! Смс за смс, и не одного ответа… ЕДИНСТВЕННОЕ, что я ЗНАЛА ВСЕГДА: «Он меня уважает, ЦЕНИТ мою ЛЮБОВЬ, и ему не безразличны мои смс!!!
А 2008г. на Рождество я получила в „подарок” 3 САМЫХ СКАЗОЧНЫХ НЕЗАБЫВАЕМЫХ дня в моей жизни!!!
Добавлено через 1 минуту
по поводу "безответная"-СЕРДЦУ не прикажешь!!!...
|
Эту историю, как об умопромачительном сексе, можно рассказывать подружкам за бакалом хорошего вина, но называть ЭТО ЛЮБОВЬЮ? ты его не любишь, ты очарована этой ночью, ты влюбленна в его образ, который за ОДИН вечер ты придумала сама. Как можно любить человека не зная ЕГО привычек,не зная его, как Личность? Твоя "любовь" не проверенна жизнью, не испытана судьбой. А смс-ки, которые ты исправно отправляешь- не показатель НИЧЕГО.
"И когда любишь человека- не употребляешь слово- люблю, любовь исходит из тебя, которые не скрыть, не вырвать из себя."