Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Любовь и расстояние...
Показать сообщение отдельно
Старый 03-04-2008, 07:05 PM   #260
Laura-Skorpion
новичок

Laura-Skorpion Обычная репутация

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!СИЯЛОВА, Filnia,Orlenka-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши мнения!!!Я !!!
УВАЖАЮ каждое ваше слово, даже больше, на вашем месте наверное написала бы тоже самое... НО дело в том, что вы не могли особо правильно судить, так как почти (как я поняла) ничего не знали, того, что я рассказала оказалось ОЧЕНЬ МАЛО!!! Почти уверенна была, что каждый подумает "СЕКС-И ЭТО ВСЕ..." Я УВЕРЕННА БЫЛА, что именно так все будет, НО писать о том что... Я НЕ решалась, пока не прочитала в каждом сообщение "СЕКС"...

НЕТ, девочки, ВЫ обсалютно не правы, НО только из за того, что вы не знали...
И на вашем месте, я еще раз повторюсь сто пудов сказала бы тоже самое!!!...

Раз уж так все получилось, хочу сказать сразу ВСЕМ, секса НЕ БЫЛО...
Я просто влюбилась!!!
Я год мечтала снова увидеть этого человека, ЖИЛА только этой надеждой, НО не смотря на это...
Я ненавидела мысли о том, что "Вдруг я увижу, обниму его, и пойму , что ЗРЯ год рыдала, страдала, мечтала... ВСЕ ЗРЯ, МОЖЕТ я САМА ВСЕ придумала, ведь как я могла за вечер так БЕЗУМНО ПОЛЮБИТЬ...КАК???Я же почти ничего не знаю о нем"
Я ЗАДАВАЛА себе этот вопрос , и ненавидела себя за это!!!

По поводу его молчания: сначала, дней 5 он отвечал, причем с моб. своего друга, тогда еще у него своего не было...
Он почти сразу же купил его себе, НО...
Я уже уезжала домой, у нас поломаная машина, и нас взяли на буксир...
Я лежала с телефоном в руках, КАК ВСЕГДА...
И тут смс...-последнее...
"у меня умер отец"
Думаю, теперь все поймут его молчание, с тех пор он перестал брать трубку...Отвечать... Да в первую ночь, еще когда мы познакомились, все могло бы быть…Но я не смогла.Просто я не такая!
Смерть отца переломало его жизнь... Он стал совсем другим!
На следующий год, на море, он подарил мне очень мало внимания, он приехал с друзьями.
К стати, на море я поехала только ради него, я сделала все возможное и невозможное, НО поехала!
Как то при разговоре он пообещал мне сказать, когда поедет на море, если вообще поедет, и он написал, как и обещал- «Привет малыш.У меня все нормально.25 июля еду на море. Хотел бы тебя увидеть.ОЧЕНЬ!!!» И он был рад меня видеть…
В первый вечер, когда мы были на диско, он сказал мне «Пойми, Ира, я тебя не люблю, НО дело не в тебе, и не в какой нибудь другой…Просто у меня каменное сердце…Прости меня если можешь…

P.S: СИЯЛОВА, не стоит судить других по себе!!!
А по поводу, молчи –САМ напишет, то это всегда сробатывало…
Он не раз просил прощение, за то…Что…Просить не стоит…ВЕДЬ я его не в чем НЕ ВИНИЛА, не виню, и не БУДУ!!!
Laura-Skorpion вне форума   Ответить с цитированием