Ну как так можно говорить?!!!.. вы просто элементарно другие люди, подругому росли и подругому воспитывались соответственно подругому мыслите и представить себе не можете чтобы судить.. Как так .. хочешь трахаться иди попроси чтоб тебя трахнули или иди да трахни кого-нить сама. Я между прочим тоже в такой же ситуации ......... была слава тебе яйца. представьте себе до тех же 22 лет. (Здесь я коментю не беря во внимание историю с женатым мужиком). мне тоже хотелось, но я не могла "хоть с кем-нибудь" в тоже время не искала принца на белом коне. Банально парня который меня заведет. Один молча пытался развести.. че за хня.. всем известный факт девушки любят ушами, другой в носу ковыряется и ногти не стрижет и т.д... извините такие недостатки через силу полюбить..... ноу коммент. В таком возрасте нужно для лишения невинности не принца искать, а тупо мужика который грамотно сможет развести, а дальше входишь во вкус и можно искать любовь, хотя не исключено что тот грамотный разводила и окажется ею.
|