новичок
|
А однажды вечером я пришла домой с работы, легла спать, усталая очень... А проснулась в 10 вечера и не знаю как так...Но мне стало тяжело дышать, я просто рыдала на взрыд, я буквально валялась на полу, просто синяя от душевной боли... В тот момент я поняла, что меня спасет или наркоз дней на 10, так чтоб проспаться хорошенько...НО об этом и речи быть не может...
Я РЕШИЛА ехать, и мне было всеравно, потеряю ли свою любимую работу, что скажет мама, и где я возьму такие деньги...
Единственное что я понимала, "ХОЧУ ЖИТЬ"!!!
Я пол часа рыдала и не могла сказать просто не слова...Мама была в таком шоке, девочки, что вам не передать!Она мнея такую в жизни не видела, да и я сама...
Только когда мама сама заплакала от увиденого, я смогла сказать " МАМА, я уезжаю к Толику... И мне все равно, что будет с работой и учебой...
И конечно она сказала "что за деньги здоровья не купишь"...
За за один час я решила столько проблем, на которые у меня обычно уходили дни…
Утром я поехала по билеты, и была немного шокирована… В 14.00 я уже должна была быть в Киеве что бы попасть на нужный поезд. Да конечно, поезда и на следующий день никуда не делись бы, НО я…
А у меня еще было столько дел… Но не смотря ни на что, я и деньги нашла, и ногти наростила, ВЫ не поверите, НО я даже в солярии успела побывать, правда вещи пришлось собрать за 10 мин.
Вобщем моя МЕЧТА – «просто увидеть и обнять ЛЮБИМОГО человечка» оказалась мелковатой, судьба приготовила для меня подарок, о котором я и мечтать не осмеливалась…
Теперь я вспоминаю про свой первый раз, и ТОЧНО знаю, что НИКОГДА о нем не пожалею… Я дождалась ЖЕЛАННОГО, ЛЮБИМОГО, РОДНОГО!!!
О том, что я его не знаю, и речи быть не может!!! Я прожила там 3 САМЫХ ЛУЧШИХ дня в моей жизни, у его бабушки. Я приехала 05.00 утра 06.01.08 . Вечер Рождества я встрчала вместе с его семьей, с людьми, которыми он дорожит больше всего на свете…
В те дни, я узнала, что етим человеком живу не только Я, его бабушка готова ради него жизнь отдать, да и мама… Он познакомил меня с ними, ВЫ хоть понимаете, что для меня это значит…
Девочьки, это уважение, о котором я вам говорила, тем более, что я точно знаю, что до меня в его доме не было ноги девуши, а уж тем более знакомства с родственникоми!!!
Я не могла себе представить, что его мама и бабушка, за эти 3 дня так полюбят меня…Так привяжутся…
После Святого ужина, мы пошли гулять с его друзьями, и я видела, какое место он у них занимает. Его бабушка пошла ночевать к нему, и в первый, и во второй вечер. Потом я узнала, что она ночь прорыдала… Ей было грустно за меня, а она уж человек в возрасте лучше смогла рассмотреть ЛЮБЛЮ я его или нет…
Его мама, которая также ориентируется во Львове, не смотря на мои отговорки, все равно поехала меня проважать на поезд! Знаете, я думала попращаться с эим человеком, но когда я села в автобус, а он остался там… Я поняла, ЧТО там ОСТАЛАСЬ Я!!!
Всю дорогу до Львова я прорыдала… И его мама плакала вместе со мной…
Она посадила меня на поезд, и сказала что ихние дверивсегда открыты для меня!
Она помогла мне тогда выжить… А на 8 марта она с бабушкой прислали мне серебрянный браслет! И сей час каждые выходные звонит мне!
Ну вот, все, что я хотела рассказать… Девченки, единственное, что я хотела этим сказать… НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ есть, просто она иногда бывает не разделенной…НО не смотря на это,ЛЮБОВЬ если настоящая, то она никуда не деется… И лишь время может стать лекарем…
ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ!!!
Желаю ВСЕМ настоящей ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!!
|