Цитата:
Сообщение от Юлька
а еще у меня такая проблема....задержка...боюсь очень...он не понимает...никто не понимает...все говорят сама виновата...только я не пойму в чем...в том что резинки рвуться.?..в том что дала?...а если я хочу..терпеть?....
рррр....зла на всех , и на себя тоже...за то что не могу отпустить человека, с которым я говорю абсолютно на разных языках...
|
У меня такая же была фигня,
Задержка, а потом тест, первый, второй, третий, все положительные.....отец моего потенциального ребенка, сказал следующие слова в трубку :" Эй, алле, мне твой ребенок не нужен..." Я училась в 11 классе, на носу экзамены, поступление в Вуз, нет своего жилья, а я тут со своим пузом. Но не смотря на все это, я полюбила человечка, который жил, как мне казалось, внутри меня, любила за то, что ношу под своим сердцем не частичку, а целого ребеночка от своего ненаглядного( я и впраду так влюбилась в своего парня, что потеряла и голову и разум, я не могла на него наглядеться в прямом смысле слова, он видился мне везде, в толпе, на учебе, на остановках, да что тут рассказывать...). И знаешь,что? Когда я свыклась с мыслю, что стану матерью, пусть и без отца.......ко мне пришли месячные.
С тех пор прошло около 3х лет, я до сих пор вспоминаю тот случай не без слез,как бы трудно бы не было мне после ее ,возможного, рождения, но на свете был бы человек, для которого хотелось бы жить и добиваться вершин. Я до сих пор не могу забыть того парня, не буду кидаться громкими словами о любви, ведь о ней не говорят........
P.S: Так хочется обнять и поцеловать ту, неродившуюся девочку, мне казалось, что могла быть доченька, я даже имя придумала Малинка..........
...................глупая я.