Ыыыыыы я ж Оценщик по профессии )))))
1. Доходный подход методом дисконтирования денежных потоков - составляешь прогноз на обозримое количество лет сколько денег он на тебя потратит. Вычитаешь сколько за то же количество лет ты потратишь денег и нервов на него. полученные суммы по годам дисконтируешь по ставке, отражающей все риски, связанные с этим мужчиной (минимальный риск общения - риск залета, рыночная надбавка за риск - риск вредного характера, риск за малую мужскую капитализацию, специфический риск его вредных привычек, страновой риск менталитета). Сумма всех продисконтированных потоков - его оценка.
2. Доходный подход методом капитализации дохода. Все то же только смотришь сколько денег и нервов он тратит на тебя, а ты на него сейчас. К ставке по рискам закладываешь процент его ежегодного морального роста. Считаем, что сколько тратится сейчас, столько будет и потом. (метод считается не очень применимым ибо мужчины непостоянны)
3. Сравнительный подход методом мужчины-аналога: берем мужчин максимально похожих на оцениваемых и смотрим во сколько их оценивают их девушки. Корректируем полученное значение на те преимущества и недостатки, которые есть у оцениваемого по сравнению с аналогами.
4. Сравнительный подход методом сделок. Смотрим сколько тратили дамы на то, чтобы заполучить аналогичного нашему парня себе в мужья. Приводим к единому значению по среднеарифметической.
5. Затратный подход. Смотрим сколько денег и нервов мы на него уже потратили.
Я знаю 5 способов перекинуть файл на флешку