Цитата:
Сообщение от Orlenka
вот кстати в звездных воинах я была против свержения императора. В фильме его отрицательность не достаточно раскрыта. Как по мне, так вся его отрицательность проявлялась в борьбе с повстанцами (которых тоже можно назвать злюками - корабли взрывают, солдат бьют). комикс не читала, так что может император еще что-то натворил, но как по мне, то, что он сделал в фильме - не достатоно.
|
А то, что самих повстанцев сделал сам император, чтобы под лозунгом борьбы с ними встать во главе не республики, а империи - это как назвать?

Кто подстрекал сепаратистов?
Революции частенько бывают кровавыми. Смена различных режимов. Например царский сменил коммунистический, потом демократия. Если бы народ в 1991 году не вышел, всё могло закончится по-другому.
Я думаю, что не внутренняя анархия, а самопожертвование. V жертвовал своей жизнью ради идеи, ведь идеям пули не страшны
Bethany, наверное она посмотрела на свою жизнь с другой стороны. Она же говорила, что ей страшно. Страшно идти против законов, поэтому она старалась им следовать. V её вылечил от страха. Жестоко, но этот метод он посчитал правильным. Такие люди, которым нечего терять и делают революции, потому что они не сомневаются в своих действиях и не боятся за свои жизни.